新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849133
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
宜春市领导走访慰问宜春新闻工作者
新闻媒体要当好宣传宜春的鼓手
http://www.jxnews.com.cn   2010-02-09 10:11
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  2月8日下午,市委常委、市委宣传部部长杨建国在有关部门负责同志陪同下,分别来到江西日报宜春分社、宜春日报社、宜春电视台等新闻单位,亲切看望了坚守在工作岗位上的新闻工作者,勉励大家在新的形势和任务面前,进一步振奋精神、扎实工作、创新发展,再创各项工作新成绩。

  杨建国每到一个新闻单位,都详细了解该单位的工作流程和运行情况,并与坚守一线的新闻工作者一一握手,向他们致以新年的祝福。杨建国说,去年我市的外宣工作密度之大、分量之重、声势之高、效果之好前所未有,这是我们新闻单位努力工作的结果。在新的一年,我市会大力推进工业化、城镇化和农业化发展,围绕“十大产业基地”,将工业园区的产值向千亿元迈进;规划发展城市建设,力争在2012年将宜春建设成拥有50万人口的城市;做大做强农业产业化,每个县(市、区)要建千亩以上的现代农业示范区,再创农业产业新成绩。这些方面大事多,宣传任务重,困难前所未有,机遇也前所未有。希望我市新闻单位充分发挥舆论引导作用,将宣传工作提高质量,提高水平,围绕建设“宜居城市、亚洲锂都、森林宜春、月亮之都”的目标,当好市委、市政府的鼓手,为促进宜春科学发展、赶超发展呐喊助威。(万德珍记者万斌)

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 李园园 )
 
 
小雨11~ 17℃
崛起论坛上饶分坛
宜春力推咸宜吉铁路和宜春货场规划
杭长高铁和老浙赣共线是好是坏
2009.11.10 宜春城区 新图
宜春朝“亚洲锂都”目标奋力迈进
宜春2009年新增6所省重点中学
旅游信息
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
月映秀水
宜春风光
生活提醒
从清晨的第一泡尿辨健康
静坐能缓解年底焦虑
跳绳讲究循序渐进
七成女人胸罩肩带不合适