新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6849133
  您当前的位置 :宜春频道 > 旅游信息 正文
 
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
http://www.jxnews.com.cn   2010-03-11 08:40
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  3月8日上午,三阳酌江风景区隆重举行了3A景区揭牌仪式暨纪念三八国际劳动妇女节100周年活动,参加这次活动的主要有袁州区有关领导、市旅游局,宜春市妇联及新闻单位领导和记者。

  素有“酌江山水画、溶洞自然诗”美称的酌江风景区位于袁州区三阳镇酌江水库库区。小景区、大投入,以福建客商张延棋为董事长的酌江风景区旅游发展有限公司,投巨资对景区进行改造。第一期工程完工后的酌江风景区经过省旅游景区等级评定委员会专家评定,已从国家2A级旅游景区升为国家3A级旅游景区。它那天然浑成、得天独厚、绝无仅有的山石水景美不胜收、夺人心扉。

  目前接游的主要是“白龙洞”。白龙洞全长2100米,洞中的“一柱擎天”、“千年太平钟”、“马良神笔”等近百处景点怪石嶙峋、千姿百态、绚丽多彩、奇异无比,给人以无限遐想。“镇洞之宝”的“天穹熊猫”堪称世间的天然绝景!整个洞内流水潺潺、几处“天窗”、“天眼”与外相通,使洞内空气特别清新,一个游程下来,让游客全身心舒畅!升级后的酌江洞风景区已于2010年1月开始重新接游,通过这个仪式与活动让更多的人了解酌江新的面貌、新的自然环境、生态环境。达到远播品牌形象、起飞品质梦想的效果!让宜春的酌江风景区走出宜春,走向全国。(林梅芳)

来源:( )
(编辑: 宜春站 )
 
 
晴-1~ 15℃
崛起论坛上饶分坛
宜春力推咸宜吉铁路和宜春货场规划
杭长高铁和老浙赣共线是好是坏
2009.11.10 宜春城区 新图
宜春朝“亚洲锂都”目标奋力迈进
宜春2009年新增6所省重点中学
旅游信息
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
月映秀水
宜春风光
生活提醒
胡萝卜颜色越深营养越高
长时间驾车易头晕耳鸣
穿软底鞋可减少腰椎损害
中老年人如何选食奶粉