新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
樟树市国税局结合行业特点创新活动载体
http://www.jxnews.com.cn   2010-08-03 10:08
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  樟树市国税局结合行业特点创新活动载体

  大江网讯(通讯员廖小波)樟树市国税局在创先争优活动中,突出活动重点,创新活动载体,明确目标要求,有效推进创先争优活动深入开展。

  结合国税系统实际,樟树市国税局制定了开展创先争优活动实施方案,要求各基层分局、科室、部门、有的放矢地开展活动。该局以“服务中心、建设队伍、改进作风、提高效能”为主题,把创先争优活动与开展“讲党性、重品行、作表率”活动结合起来,与作风整顿结合起来,与开展“五帮五同五促进”活动结合起来,通过党员示范岗等发挥党员作用,切实改进机关作风,提高机关效能。以“三结合、三推动”为载体,即:结合学习实践活动整改落实后续工作,推动实际问题解决:结合自身中心工作,推动国税事业的迅猛发展;结合政绩考核工作,推动领导班子和党员队伍建设。确定创建先进基层党组织、争当优秀共产党员的标准,努力做到“五个好”“五带头”,即“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好”,“带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气”,围绕国税中心工作,创造性开展工作。丰富多彩的活动内容和方式,调动了基层党组织、广大党员创先争优的积极性、主动性、创造性,进一步激发了广大党员立足岗位干事创业的热情。

来源:( 大江网 )
(编辑: 宜春站 )
    相关新闻:
 
 
晴26~ 38℃
崛起论坛上饶分坛
秀水映古城、明月照锂都
暴雨来袭!宜春城经受考验
宜春各大超市PK
宜春大桥改建工程设计招标启动
一封写给龚市长的信 关于锂电发展的建议
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
热在中伏不虚 未来四天防暑
中暑后千万别吃冰镇食品
关节扭伤可拿冰棍来应急
大暑小暑上蒸下煮