新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
宜春公安机关开展向曾凯同志学习活动
http://www.jxnews.com.cn   2010-09-14 10:17
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  本网讯记者章芳报道:把灿烂的阳光引入灰暗的高墙,用温润的春雨洗涤蒙尘的心灵。高安市公安局女民警曾凯担任高安看守所所长12年以来,将全部身心扑在工作上,爱心洒遍高墙内外;12年来,她收到3000余封特殊家书,被在押人员亲切地称之为“曾妈妈”。曾凯在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,赢得了群众的高度赞誉。近日,国务委员、公安部部长孟建柱,江西省委常委、政法委书记、公安厅厅长舒晓琴,宜春市委书记谢亦森,宜春市委副书记、市长龚建华等领导先后作出重要批示,要求宣传曾凯的先进事迹,向曾凯同志学习。

  典型就是旗帜,榜样就是力量。曾凯从警以来始终牢记并努力实践人民公安为人民的宗旨,忠实履行党和人民赋予的神圣职责,是全市公安机关创先争优活动中涌现出来的先进典型。近日,宜春市公安局率先在全市公安机关和公安民警中开展向曾凯同志学习活动。

  活动要求,学习曾凯同学爱岗敬业、无私奉献的优秀品质,始终做到恪尽职守、忠诚履职,不断创造一流工作业绩;学习曾凯同志立足本职、勇于创新的进取精神,始终做到严格规范、理性文明执法,不断提高执法公信力;学习曾凯同志以警为本、身先士卒的高尚情怀,始终做到从严治警、真心爱警,不断增强队伍向心力;学习曾凯同志克己奉公、廉洁从警的优良作风,始终做到一身正气、两袖清风,不断加强党性修养。(记者章芳)

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 李园园 )
    相关新闻:
>>宜春公安机关创先争优保社会稳定
>>全市公安机关第三届月亮文化节电视电话会议召开
>>73万选票征民意办实事解民忧
>>宜春公安机关圆满完成国庆60周年安保工作
 
 
阵雨转阴24~32℃
崛起论坛上饶分坛
我相机中的各种宜春城
焕发新彩《樟树.2010》图片展
建设中的明月山机场
未来宜春最具人气和活力区域在哪?
宜春将免费救治白血病患儿童
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
生活小窍门 低碳又省钱
炎炎夏季 喝水比冰棒更解渴
热在中伏不虚 未来四天防暑
中暑后千万别吃冰镇食品