新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 社会万象 正文
 
曾凯获全省三八红旗手荣誉称号
并被省妇联推荐为全国三八红旗手和全国三八红旗手标兵
http://www.jxnews.com.cn   2010-12-16 10:32
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  本报讯(柳美玲记者黄永东)记者昨日从宜春市妇联了解到,高安市看守所所长曾凯被江西省妇联授予全省三八红旗手荣誉称号,同时,省妇联决定将其推荐为全国三八红旗手和全国三八红旗手标兵。

  曾凯在担任高安市看守所所长的12年里,牢固树立以人为本的理念,以女性特有的柔情关心照顾每一位在押人员,逐步唤醒在押人员的良知和善念,并积极扶助在押人员迈开新生的步伐,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的业绩。她多次被评为优秀看守所长;2002年被评为“全国公安监管系统深挖犯罪先进个人”;2003年3月她的事迹被江西电视台摄制成专题片播放,《宜春日报》、《警察天地》等媒体进行了专题报道;2004年5月,她作为全省公安监管系统的唯一英模代表,被特邀出席全省第24次公安会议;近年来她多次被上级监管部门邀请在有关会议上介绍经验和做法;2008年她应约撰写的《我是如何当好看守所长的》一文被江西省公安厅网站全文转载,并荣立个人三等功;2009年7月曾凯同志被中共宜春市委评为“全市优秀共产党员”;同年12月被宜春市公安局评为全市“十大亲民警察”。日前,她又入选为“感动中国”2010年度人物候选人。

  曾凯的先进事迹被宜春市妇联整理上报后,得到了江西省妇联的高度关注,省妇联决定授予她全省三八红旗手称号,并将她的典型事迹上报至全国妇联。

来源:( 赣西晚报 )
(编辑: 李园园 )
    相关新闻:
>>《感动中国》栏目组在高安拍摄曾凯事迹
>>市委号召向曾凯同志学习
>>宜春公安机关开展向曾凯同志学习活动
>>孟建柱舒晓琴谢亦森龚建华要求向曾凯同志学习
 
 
中到大雪转多云-2~4℃
崛起论坛上饶分坛
我相机中的各种宜春城
焕发新彩《樟树.2010》图片展
建设中的明月山机场
未来宜春最具人气和活力区域在哪?
宜春将免费救治白血病患儿童
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
自己掏耳到底是不是正常做法
神奇!爬楼梯也能看出亚健康
儿童轻度近视要不要戴眼镜?
女人抗衰老5大食物