新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 看点 正文
 
市国家卫生城市复审迎检工作指挥部召开工作调度会
http://www.jxnews.com.cn   2012-05-10 14:50
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  5月8日下午,市国家卫生城市复审迎检工作指挥部召开工作调度会,调度复审迎检工作贯彻落实情况,研究部署下一步工作。会议强调,各工作组和责任单位要进一步增强紧迫感,真抓实干,全面提升各项工作水平,扎实推进复审迎检工作。市委常委、市委宣传部部长舒建勋,副市长周志平、黄德刚出席会议并讲话。

  会议指出,我市国家卫生城市复审迎检工作开局良好,但存在的问题也不少,离检查标准还有较大差距。当前,复审迎检工作已进入关键阶段,各专项工作组和责任单位必须进一步增强工作紧迫感和危机感,克服畏难情绪,迅速行动起来,确保复审迎检工作顺利通过。

  会议强调,各专项工作组、有关责任单位要对照国家卫生城市标准认真查找存在的问题,建立工作台账,迅速抓好整改,确保责任落实到位,单位一把手要靠前指挥,深入现场,协调解决实际问题,各部门单位要协调配合,形成工作合力。要建立工作评比机制,加大督查力度,每周对中心城区各片区、各责任单位的工作进展情况进行一次考核排名。宣传工作要全面升温,要大力宣传复审迎检工作中的好人好事,同时,加大对不良现象和脏、乱、差问题的曝光力度,努力营造人人支持、个个参与国家卫生城市护牌行动的浓厚氛围。要进一步提升工作水平,真抓实干、大干快干,全面提升市容环境、食品安全、交通秩序、材料建档等各项工作水平。(卢胜斌记者李韶忠)

来源:( 宜春日报 )
(编辑: 金燚 )
    相关新闻:
>>市领导在明月山温泉风景名胜区调研新农村建设工作
>>宜春市2012年公开选拔副县级领导干部面试入闱人员成绩公告
>>全市文化体制改革工作推进会召开
>>袁州区集中整治“五小”行业环境卫生
 
 
中到大雨转小雨22~28℃
崛起论坛宜春分坛
上高县引进10亿元重大能源项目
铜宜高速公路将于年底开建
电影院离宜春市民还有多远?
上高“红色影像”摄影展上海首展
浦发银行宜春分行即将开业
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
人参该怎么保存?
屏显“豆沙绿”能保护视力?
哪儿能做亲子鉴定?
茶叶放了很久能喝吗?