新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
宜春市食品安全整治工作取得阶段性成效
http://www.jxnews.com.cn   2012-05-15 14:46
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  自我市开展国家卫生城复审迎检行动以来,食品安全工作组大力推进食品安全整治达标工作,目前已取得阶段性成效。

  据了解,我市食品药品监督管理局对市直管餐饮服务单位进行了全面检查,其中限期整改8家;袁州区卫生局及其卫生监督所抽调65人组成13个小组,检查小餐饮店1000余家;市农业局加强了农产品种养监管和动物防疫检疫工作;市质监局对食品小作坊下发了迎“复审”告知书,督促整改;市工商局重点监督集贸市场食品经营户规范经营,增加巡查频次;市城管局对食品流动摊点和出店面经营餐饮点进行了集中整治。

  目前,正荣街、文体西路、杨山路、中山东路多数小餐饮店基本整改到位。前期问题较大的贸易广场小餐饮店改观较大,汽车西站的小餐饮店正停业整治,柒家岭、火车站周边的小餐饮店也正在集中搞卫生,近期将整改到位。此外,中心城区超市和城郊生产基地的蔬菜检测合格率达98%;27家食品加工小作坊签订了整改承诺书,改进了加工条件;限期整改的154家小食品店规范了经营行为。(彭郁孟记者邓腾)

来源:( 宜春日报 )
(编辑: 金燚 )
    相关新闻:
>>胡幼桃在靖安考察移民安置工作
>>宜春凝心聚力赶超发展迎来“满园春色”
>>全市防震减灾工作会议召开
>>袁州区居民用电普查工作基本完成
 
 
阵雨转中雨19~ 23℃
崛起论坛宜春分坛
上高县引进10亿元重大能源项目
铜宜高速公路将于年底开建
电影院离宜春市民还有多远?
上高“红色影像”摄影展上海首展
浦发银行宜春分行即将开业
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
人参该怎么保存?
屏显“豆沙绿”能保护视力?
哪儿能做亲子鉴定?
茶叶放了很久能喝吗?