新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
靖安县中医院重视中医青年人才引进和培养
http://www.jxnews.com.cn   2012-08-07 11:52
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  大江网宜春讯 周青  罗来刚报道:近日,江西靖安县中医院引进的2名应届中医硕士研究生已到院工作,这是该院首次引进的高学历中医人才。

  中医药事业的可持续发展,在于中医人才的支撑。近年来,该院始终坚持中医为本、人才为基础的办院理念,十分重视中医青年人才引进和培养工作,先后出台一系列激励机制,营造浓厚的学习氛围,鼓励青年中医人员参加高层次学历教育,每年拨出大量经费供他们外出参加学术会议和深造学习,订阅中医专业期刊,为他们在医院安排名老中医传承老师,跟师临床学习。在同等条件下,评选晋升也优先考虑。目前,该院有4名江西省中青年名中医培养对象,他们全部参加了省级医院进修深造,在医院重点中医专科建设中他们发挥了骨干作用。对于引进的高学历中医人才医院还为他们专门配备了一定的科研基金。

  该院对中医人才队伍建设的重视,有力地激发了广大医护人员勤奋钻研、爱岗敬业的热情,各类人才也脱颖而出,为医院的建设与可持续发展起到了积极的促进作用。

来源:( 大江网 )
(编辑: 敖柳 )
    相关新闻:
>>失地菜农沉迷赌博 6套房屋赌掉4套 富裕之后他们“斗富斗奢”
>>丰城男子中弹 40多粒钢珠留体内 经抢救后捡回一命
>>大医尚德——八旬老中医邹振环的故事
>>周志平深入宜春市人民医院北院建设工地现场办公
 
 
多云25~34℃
崛起论坛宜春分坛
明月大道交通标线工程进展顺利
上半年宜春市CPI累计上涨 3.5%
宜春明月山机场工程现场
谈谈大家对于宜春-万载高速的看法
2012 宜春之夏
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
延长手机电池寿命有诀窍
爱车有异味?那是出故障了
夏季爱车养护 我们给您支招
6岁女童胸部突然发育鼓起 医生认为是常喝碳酸饮料等因素所致