中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 社会万象 正文
 
樟树供电:贴心服务关怀“特殊”家庭
http://www.jxnews.com.cn   2012-11-27 09:13
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  大江网宜春讯  李梅芳报道:“大爷,您经常一个人在家,用电要特别注意安全,现在天气冷下来了,您在家使用取暖器的时候一定要当心,不要把取暖器放在易燃物的边上,人离开最好关掉电源,这样比较保险,今天顺便帮您检查一下线路和插座开关……”11月26日,樟树市供电公司阁山供电所的员工耐心的向孤寡老人李大爷提醒道。

  11月份以来,阁山供电所组织员工深入乡村农家,检查室内用电线路、插座、开关和电器设备,消除安全隐患,开展冬季安全用电、节约用电宣传,向农户发放图文并茂的宣传资料,并作详细讲解,把冬季安全用电宣传工作“做到家”。

  此外,该所还对供电辖区内孤寡老人、五保户、低保户、空巢老人及留守家庭进行摸底,建立“特服”家庭信息台账,并陆续对每一个“特殊”家庭进行冬季安全用电检查和宣传,将贴心的服务、细致的关怀照亮每一个“特殊”家庭,温暖每一个老人和孩子的心。

来源:( 大江网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>樟树市供电公司召开配网运维检修规范化管理动员大会
>>樟树市供电公司:电网迎冬全“体检”
>>宜春市校安工程筑起学生“安全港湾”
>>宜春车务段:卡控源头零超载 力保运输一路通
 
 
阴 6~12℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心