中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  行政执法
宜春中心城区严管建筑垃圾运输
工地出现运输车辆违规3次及以上的将停工整治
2016-11-21 10:53:47    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:黄龙 徐加平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者黄龙 见习记者徐加平报道:11月17日,记者在宜春中心城区外环北路看到由市城管局、市余土管理中心、交警等部门组成的建筑垃圾运输整治小组正在路面加强对相关运输车辆的监管。

  针对建筑垃圾运输过程中带泥上路、沿途抛洒等违法行为,宜春中心城区已经划定了环城南路、外环北路、机场A线三个重点区域,分别派驻了工作人员,通过定点检查与巡逻检查相结合的方法开展整治。

  目前,执法人员正加大对重点路段、重点运输车辆、重点人员的相关法律法规宣传,让广大司机深入了解违法违规行为需承担的责任,从而增强自觉遵守相关法律法规的意识。对于发现的问题,执法人员一方面立即责令责任人整改;同时还与责任人签订保证书,要求责任人保证以后不违反有关规定,如有违反须自觉接受相应处罚。

  根据相关规定,一旦发现车辆带泥上路、沿途抛洒、未按规定采取密闭或者其他措施,城管部门每发现一辆(次)处以1万元处罚。对同一工地建筑渣土运输车辆违规运输3次及以上的,还将责令施工单位停工整治并予以曝光。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志