中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰交警做好年末岁初交通安全管理工作
2016-12-28 16:17:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周黎青
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 周黎青报道:年末岁初时段,交通人流、物流将出现高峰,为进一步做好年末岁初交通安全监管工作,最大限度地预防和减少道路交通事故,确保辖区道路交通安全畅通,近日,宜丰县交警大队结合辖区工作实际,做好年末岁初交通安全管理工作。

  宜丰交警组织全队警力深入全县各道路进行“地毯式”的排查,确保“不留死角、不留盲区”,共排查道路交通安全隐患大小一起共计265处,并根据隐患实际和县政府文件精神,提出了具体的整改建议;会同市政府督导组到重点路段进行实际勘查,对排查出的重点督办的7处道路交通安全隐患,配合有关部门进行积极整改。

  该大队结合日常工作加大对酒后驾车、涉牌涉证、客运车、校车、面包车超员和摩托车不戴安全头盔、加装遮阳伞、超员等行为及危化品运输车违规营运等交通违法行为的整治力度,确保上述交通违法行为明显下降,并防范由此引发的交通事故。按照“五定”巡逻责任区的划分,对所属客车、校车、危化物品车等重点车辆的安全隐患进行全面排查,对存在安全隐患的车辆下发整改通知书,确保安全隐患整改到位。

  为强化交通安全宣传教育,宜丰大队由宣教中心牵头,深入以学校、运输企业为重点开展一次有针对性的交通安全宣传教育活动,并在电视台、广播电台播放有关交通安全宣传片,遇雨雪恶劣天气滚动播放交通安全公益广告和温馨提示,提醒广大交通参与者严守交通法规,确保交通安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志