您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  乡镇快讯  >  高村镇
万载高村一商铺凌晨起火 警民联手救援
2017-03-14 15:44    【字 体:  

  中国江西网讯 黄旭 黄江湖 记者杨炯报道: 3月12日凌晨5时许,万载县高村镇集镇上临街一店铺着起大火,当地派出所民警和镇值班干部接到警情后立即赶到现场救援。

  派出所民警和镇值班干部赶到现场时,附近村民也闻讯赶来参加救援。眼见火势越来越大,商户宋某立即到自家店里拿出几十个新水桶分发给参加救援的群众到附近的小溪里舀水。大家摸着黑,你一桶我一桶,用提来的水奋力灭火。经过一个小时的努力,明火终于熄灭,未造成人员伤亡。

  据了解,着火店铺为辛某经营的杂货店,系电路原因起火,损失大约数万元。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载一离休老同志临终前叮嘱儿子帮交党费
>>万载一离休老同志临终前叮嘱儿子帮交党费
>>万载:开展对国道G220项目影响区机动车OD调查工作
>>万载县城乡生活垃圾热解资源化项目正式签约落地
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·万载特巡警收心训练成果丰硕
·万载县城乡生活垃圾热解资源化项目...
·万载精准发力推进水利扶贫
·万载农保局举办政策宣传月活动
·万载特巡警收心训练活动圆满结束
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心