中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  警方在线
万载警方半月内抓获5名“网逃”
2017-03-21 09:14:01    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:黄旭 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 黄旭、记者杨炯报道:进入3月份以来,万载警方加大对网上逃犯的打击力度,已抓获网上逃犯5名。

  3月1日晚18时许,康乐派出所民警快速出击,在万载某工地抓获一名网上在逃人员龙昌某(男,江西永修人)。经查,2013年4月,犯罪嫌疑人龙昌某伙同他人驾驶摩托车在福建省泉州市抢夺路人的挎包,包内有现金和手机等物品。案发后,龙昌某被福建警方列为网上逃犯。

  3月8日上午,康乐派出所联合情报大队,将正在该县邮政储蓄大厅办理业务的网上在逃人员朱某(男,万载人)抓获。经查,朱某在2015年因故意伤害他人被万载高城派出所列为网上逃犯。

  3月9日,涉嫌拖欠农民工工资的网上在逃人员汪某(男,万载人)在潭埠派出所的敦促下到公安机关投案自首。经查,汪某于2014年分别在罗城、双桥两地进行有机农产品基地开发时请当地农民为其打工,因经营不善拖欠当地农民工工资两年之久,汪某本人也一直潜逃在外,后被罗城派出所列为网上逃犯。

  3月12日,马步派出所民警在县城某酒店抓获一名网上在逃人员王某(男,万载人)。经查,2014年12月,犯罪嫌疑人王某伙同多人在原株潭烟花二厂厂房内参与巨额赌博。后被万载县公安局刑侦大队列为网上逃犯。

  3月12日,特巡警大队民警在三兴镇某网吧内成功抓获一名网上在逃人员曹某(男,万载人)。经查,2016年,曹某利用伪造的烟花爆竹道路运输许可证在云南进行花爆运输,后被云南警方列为网上逃犯。

  目前,5名“网逃“被公安机关依法刑拘。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像