您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  乡镇快讯  >  罗城镇
万载罗城派出所为农民工讨薪10余万元 获群众称赞
2017-04-13 17:21    【字 体:  

  中国江西网讯 洪显桂报道:近日,万载县公安局罗城派出所收到写有“办案有方、尽职尽责”的锦旗一面,并在当地传为佳话。

  据悉,2017年1月26日,万载县人力资源和社会保障局将罗城金泽园专业农业合作社拒不支付劳动报酬案移交到罗城派出所。受理案件后,罗城派出所立即开展调查工作,后该企业负责人王某、汪某相继到案,在民警强大的法律震慑和政策教育下,王某、汪某及其家属已经将拖欠的10余万元工资款支付给了42名农民工。至此,一起农民工讨薪事件终于圆满解决。有效的保障了农民工的合法权益,维护了一方社会稳定。

  4月12日,数十名农民工代表向罗城派出所送来了一面写有“办案有方、尽职尽责”的锦旗,对人民警察的职业精神给予了高度赞誉。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>宜丰:讨要薪资本无错 阻碍交通就不行
>>宜春:农民工讨薪围堵主干道 交通瘫痪近一小时(多图)
>>高安市灰埠镇为民讨薪二十多万元
>>宜春严查拖欠农民工工资行为 并公布讨薪热线
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·万载86家企业帮扶 280多名贫困农民...
·可爱雪健康冰淇淋加盟 2017年的冷饮...
·南湖派出所依法系统排查整治火灾隐患
·万载开展城乡低保专项清理核查工作
·万载县就业招聘“春风行动”捷报频传
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心