您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
《京剧猫》相约中国国际动漫节 热血能量再度爆燃
2017-04-20 09:35    【字 体:  

  2017年4月26日至5月1日,第十三届中国国际动漫节将在杭州举办。本次动漫节将以“国际动漫·拥抱世界”为主题,围绕会展、商务、论坛、赛事、互动五大板块帮助中外动漫企业建立有效的交流平台。

  据悉,由北京璀璨星空文化发展有限公司和合一信息技术(北京)有限公司联合出品的国内少儿第一动画品牌《京剧猫》也将在本次国际动漫节上亮相。并将在4月26日举办“京剧猫第二季——信念的冒险”发布会及京剧猫大电影启动仪式分享会。同时,也将在杭州白马湖国际会展中心A2-5展位与粉丝进行互动。

  以热血信念为根书写正义的故事

  作为我国首部将传统文化与动画相结合的少儿动画品牌,《京剧猫》为国内观众架构了一个全新的世界——猫土。这里本是和平安宁的一方净土,却因一种名为混沌的黑暗力量入侵,导致民不聊生,动画主要讲述了草根主角与伙伴们一路历经考验,突破艰难险阻,凭借不曾磨灭的信念支撑,一步步拯救家园、拯救猫土的正能量热血故事。

  黄金IP以品质创造佳绩

  《京剧猫》于2015年首次播出,该动画由北京璀璨星空文化发展有限公司历时六年打磨,凭借全新原创的中国风风格、细腻精良的画面品质以及励志热血的剧情情节,在播出后,迅速闯入人们的视线中,并在接下来的一年多里,斩获多项大奖,还打破了同时段的多个收视纪录,最高收视率达1.77。作为国内首部网台联动的动画,截止至今,《京剧猫》第一季全网累计播放量已突破7亿。

  传统文化乘风起弘扬海外注人目

  本着将中国传统文化发扬光大的理念,北京璀璨星空文化发展有限公司,一直在努力寻找传统文化与动画的最佳结合点,《京剧猫》便是这种特殊理念的文化产物,也正是因为如此,该动画在本质上得到了极大的提升,深受海外市场的关注与认可,也让我们看到了国产动画崛起路上的迅猛速度与坚实步伐!

  坚守初衷做动画视野广阔布局全

  虽然,《京剧猫》第一季上播至今,获得了优异的成绩,但璀璨星空团队并未因种种荣誉加身而停下脚步,第二季预计将在2017年下半年登陆荧屏。与此同时,璀璨星空以《京剧猫》IP为中心推出了沉浸式互娱场景的概念,计划在全国铺设主艺体课程、主题嘉年华、主题乐园等多项以IP为核心的线下活动。并通过自营产品、授权、跨界合作等形式,逐步完善《京剧猫》IP+生态体系。

  首先,在此预祝《京剧猫之信念的冒险》发布及大电影启动仪式分享会圆满成功,希望在未来的动画世界里,能看到《京剧猫》带给我们更多的惊喜,让我们共同翘首以待吧!

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·宜春奉新:三招齐发力 稽核见成效
·奉新县科技局结合干部作风整治做好...
·奉新:光伏发电扶贫 贫困户种“太阳...
·奉新国土局大力加强汛期地质灾害防...
·奉新县澡下镇:村民食堂“烹”出新风味
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心