您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
瑞云助力渲染国产动漫IP《昆塔》系列新作《反转星球》
2017-05-18 15:42    【字 体:  

  《反转星球》是继《昆塔-盒子总动员》之后,经4年漫长时间沉淀推出的《昆塔》系列全新力作。如今,该动画电影终于将在暑期档与大家见面啦!

  与《昆塔-盒子总动员》相比,《反转星球》的故事画风有了全新的变化,从糖果色的亮丽清新风转变为现在全球风靡的蒸汽朋克风。场面震撼酷炫、情节跌宕起伏,给人更大更丰富的想象空间,吸引了更多不同年龄段的观众,也给动画风格创作带来了更多可能性。

《反转星球》是由浙江博采传媒有限公司制作出品,瑞云科技提供云渲染服务,制作出品方博采传媒对瑞云Renderbus渲染农场的服务给予了高度评价:“瑞云为《反转星球》的后期渲染提供了很有效的助力。稳定且强大的云计算能力大幅缩短了《反转星球》高精度、多元素、优品质的渲染周期,在服务过程中时刻提供信息反馈,对渲染中偶尔出现的问题都能及时有效地解决。相信随着影视动画行业的高速发展,动画制作与瑞云渲染的合作会成为未来趋势。”

  《昆塔》是中国第一部大胆尝试云渲染的动画电影,博采传媒创始人CEO李炼表示:“有了云渲染,大家不会因为技术的瓶颈去顾及你的创意,你所有想出来的东西,都是要通过技术去实现的,只有技术可以无条件地保证你实现那个创意,你的创意才会真正做到天马行空!”

  一个被遗落在开普勒星上的地球人,给开普勒星安上了发动机,试图使整个星球脱离轨道,飞回地球,开普勒星因此面临毁灭......菠菜、奶泡泡、嘎嘎三个小英雄为阻止这个惊天阴谋保卫家园,与之展开博弈,最终正义战胜了贪婪......

  《反转星球》将于2017年暑期档隆重上映,大家敬请期待!

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新卫计委组织医疗专家深入甘坊 健...
·奉新:“五抓五精”推动两新组织党...
·奉新:1100个标准化配电台区全面完...
·奉新县农机局党员学习议事日“三化...
·奉新粮食局围绕“五个一”大力开展...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心