您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
换季肌肤问题你发生过吗?日本护肤品教你巧应对!
2017-05-19 15:38    【字 体:  

  不知不觉2017年快过二分之一了,我们已经享受春季的美妙,即将迎接夏日的热情把头发剪短,把短裤穿上,夏季也成了许多人出游的理想时机!

  但是你的心态跟上了季节!?你的状态跟上了吗?

  随着昼夜温差的缩减,湿度的增加,外界对于肌肤的刺激,一系列的皮肤不适让你的旅行体验大打折扣。在这里就分享一系列的日本护肤品使用小贴士,来帮助即将出游的你吧~

小贴士一:敏感性肌肤的痘痘

  一到换季,干皮出现干纹,油皮就会冒痘。换季痘痘的出现排除生理痘,冒痘的主要原因就是油脂分泌过剩,角质层增厚造成毛孔阻塞。

  误区一:春夏时节比较湿润,皮肤相对也容易出油,千万别手贱在没有清洁的情况下去挤痘痘,损伤皮肤得不偿失!

  误区二:换季冒痘主要的原因还是因为缺水,因此对付换季敏感肌肤千万不要频繁使用深层洁面产品。

  正确做法:可以挑选日本护肤品中温和性的洗面奶,注意皮肤的水油平衡,不要太过于频繁使用去角质和深层洁面产品,早晚清洁面部。

  小贴士二:防晒的打开方式

  一说到防晒,出游肯定是必不可少的,但是问题来了,今天太阳不大就不用防晒乳了吧?结果皮肤一个不适应,就发红发痒,紫外线也可能让皮肤过敏哦!

  误区一:提起防晒的“晒”,许多人认为就是晒太阳,认为防晒就是防阳光。其实生活中需要防晒的地方很多,比如长期在电脑前工作,使用手机频率高,都需要对面部皮肤做一定的防护措施。

  误区二:只有在阳光强烈时才需要使用防晒用品。这是把紫外线与阳光等同看待了。紫外线也会夺走肌肤水分,破坏肌肤组织,因此防晒是一年四季都要做的功课。

  误区三:防晒用品的防晒指数越高,越能提高防晒效果。这是错误的。防晒指数过高的防晒用品容易阻塞毛孔,不利于排汗,造成肌肤过度的负担,故而擦上后会感觉不适。正确做法:在不同场合,针对不同要求,选用不同防晒指数的用品。

  小贴士三:维持肌肤的水润亮泽

  想要出游却担心肌肤问题,如何保持肌肤的水润保湿,让你的出游安心无忧,真的能做到吗?

  误区一:正确的水乳防晒的淡妆就能hold住一整天?这样保持下来,毛孔堵塞反而会让你更不知所措!

  误区二:相反的,让脸上保持干爽,不需要上妆素颜出门?这样对于肌肤的损伤力度也不小。

  那到底该怎么做呢?

  正确做法:所有容易产生问题的根源还是因为你的肤质不好,所以,选择适合的日本护肤品养护肌肤非常重要。如SK-II神仙水,有效改善肤质,让你随时保持肌肤的晶莹剔透,无视所有换季带来的不适,让你摆脱各种束缚,随时随地展现自信。

  SK-II的主打护肤成分PITERA?,富含维他命、氨基酸、矿物质及有机酸,能够显著改善肤质,实现晶莹剔透的好肤色。

  标志性的SK-II护肤精华露(神仙水)超过90%的含量均为PITERA?,其配方自推出至今从未改变。

  作为日本护肤品中的明星代表,SK-II护肤精华露(神仙水)赢得过30多项重要殊荣,更赢得了众多明星与美容专家的喜爱。自我再生、天然萃取的成分要经过1,200多个步骤才能生成。

  SK-II护肤精华露230ml双瓶装。

  此款双瓶装在国内日上免税店、日本、韩国、新加坡、香港等地区免税店都能买到,价格折合人民币2000元左右,与中国专柜价格相比折扣高达17% 至34%。

  不仅如此,SK-II还在不同国家的免税店市场上推出富含当地特色地区礼盒套装。地区礼盒套装的包装融入各国各地特色建筑,让每一位旅客体会到当地的人文风采。套装内含多款SK-II的明星产品,价格优惠,是理想的旅行自用品和伴手礼。

  你的旅行伴侣,也是你的素颜神器,用了这款好用的日本护肤品,不用担心肌肤问题,无需考虑肌肤补水,旅行拍照岂不是美滋滋?!免税店享有更优价格噢!快去入手吧!

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新卫计委组织医疗专家深入甘坊 健...
·奉新:“五抓五精”推动两新组织党...
·奉新:1100个标准化配电台区全面完...
·奉新县农机局党员学习议事日“三化...
·奉新粮食局围绕“五个一”大力开展...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心