您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
无添加无残留无抗生素,一颗好蛋三天卖断货
2017-05-19 17:40    【字 体:  

  三无产品卖到断货,这种看似天方夜谭的事情,真的发生了。

  近日,被媒体曝光的“一颗好蛋”就用自身的妙不可言验证了这个传奇。

  “一颗好蛋”品牌源自1955年成立的北京二商集团,拥有117个中华老字号,63个北京老字号品牌的首都食品“特需供应”单位。作为富硒鸡蛋研究领域的权威品牌,“一颗好蛋”专注于婴儿级,纯生物转化硒元素的鸡蛋研发,通过巴氏杀菌,专注于生产无添加,无残留,无抗生素等“三无”产品。

  看到这你明白了吧,此“三无”并非彼“三无”。

  此“三无”不仅该有的生产资格证样样俱全,而且“一颗好蛋”品牌还曾负责每年两会,奥运会及奥运村运动员,60年大庆阅兵,各国使馆等国家层面活动和机构富硒鸡蛋供应,是真正的专供特需好蛋。

  鸡蛋有很多,但能特供各国领导人食用的好蛋能有多少?从这你就足够看得出“一颗好蛋”的与众不同。

  除此之外,目前市场上鸡蛋种类繁多,质量也层次不齐。各种土鸡蛋、散养蛋、洋鸡蛋充斥消费者的眼球,想要在这个纷杂的市场中突出重围,就必须依靠强大的产品品质和品牌化的包装、营销来满足客户的需求,当大部分人都在讲故事混淆视听的时候,一颗好蛋把营销成本放在了品质提升和安全营养上,而只是靠口碑传播已然卖到脱销。

  二商集团经过几十年的长久发展,已经形成了完善的工业化生产标准体系,利用多重生物链硒转化技术和巴氏灭菌法,从吃虫到产蛋,7个环节,环环相扣,全程不添加任何激素,抗生素。专人、专库、专车的三专服务让出品做到“数量、质量、品种、及时、安全”五个保证。

  这种严格控制的产品服务体系让“一颗好蛋”完全区别于市面上的其他鸡蛋,更加安全、更加营养也更加放心。要知道,现在市场上用得起巴氏消毒设备的鸡蛋厂家屈指可数,而“一颗好蛋”就是这为数不多中的代表性品牌。

  “三无”好蛋深受城市消费人群热捧,除了它高端大气上档次的生产背景,更重要的还是因为高营养的产品特点能给消费者带来更高品质的生活。

  一颗好蛋”每枚鸡蛋含生物转化硒30-40μg(微克),这种硒元素使一颗好蛋拥有抗衰老、美容养颜、促进儿童生长发育,增强免疫力、抗癌防癌、保护心脏,防治白内障、延缓衰老等多种功效。

  在繁忙的都市生活中,一个富硒的营养好蛋可以称得上是老少咸宜的养生圣品。

  快节奏的生活里,越来越多人喜欢讲生活质量,那什么才是真正有品质的生活呢?

  单从买鸡蛋这件事上看,用最少的钱买最好的鸡蛋,就是一种生活质量。

  敲一颗好蛋,无论蒸煮、煎炸还是制作成甜品、小食,营养美味的它不仅愉悦你的味蕾更宠爱你全身的细胞。想象一下,你所品尝的每一口丝滑都能为你带来更嫩白的肌肤和更健康的身体,那是怎样的一种幸福?

  曾听人说过,一个产品如果可以热卖,不是因为它有强大的品质就是因为它有高端的生产体系。现在,我看到了真正的实例,那就是“专供特需”的一颗好蛋,一个真正让你相见恨晚的好东西。

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新县“十户联防”守望相助留守老...
·奉新卫计委组织医疗专家深入甘坊 健...
·奉新:“五抓五精”推动两新组织党...
·奉新:1100个标准化配电台区全面完...
·奉新县农机局党员学习议事日“三化...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心