中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春新坊小学接受义务教育均衡发展省级督导评估
2017-05-25 15:21:53    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者: 龙慧婷、易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯龙慧婷、记者易志红报道:5月23日下午,以省教育督导评估专家、省教育厅财务处调研员彭钢为组长的省督导评估组一行人,在市教育局总督学余兆辉、袁州区政府副区长刘卫国、区教育局副局长彭舜等的陪同下,来到新坊小学,对学校实施义务教育均衡发展情况开展督导评估。

  督导组先后听取了学校办学情况简要汇报,查阅了有关档案资料,察看了学校的校舍、功能教室、校园文化以及校园环境,深入进师生了解他们的工作、学习、生活等状况。

  宜春新坊小学是一所农村寄宿制小学,督导组的专家特别关心孩子们的饮食起居。来到食堂,询问孩子们饭菜好不好吃、贵不贵?在寝室,询问孩子们是否能喝到干净水,怎么解决洗澡的问题,寝室卫生是不是自己动手清理,孩子们都一一作了回答。彭处长一行鼓励孩子们要好好学习,快乐成长,早日成才!

  临别之际,督导组建议学校再把操场改善下,为孩子的茁壮成长创造一个良好的育人环境。

  “乘着督导检查的东风,完善学校的各项设施,谋求孩子们身心的健康成长,打造一个真正培育英才的摇篮,加油干!”新坊小学吴志勇校长如是说。 新坊镇党委书记孙万荣、新坊镇镇长周欣等一同参加了督导检查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志