您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
钱包越来越紧?超实用的小熊电器618省钱秘籍新鲜出炉
2017-06-09 16:17    【字 体:  

  红红火火恍恍惚惚,618真的要来啦!,想必很多身怀“省钱绝技”的朋友们都已经“磨刀霍霍”,准备在这场一年一度的618大促盛会中大展身手了吧。别着急!即便你“武功盖世”,也难免会擦枪走火,“误伤”自己。为此,小熊电器精心准备了618购物省钱攻略,让你省钱又省心,赶紧收入囊中吧。

  省钱第一招:主推单品花式出招,嗨购乐翻天

  在6月6日-18日期间,为了回馈众多熊粉一直以来的支持,小熊电器多个主推明星款单品花式送福利,让你用最少的钱买最好的东西。进店先领取每满200减30的优惠券就能以879元购得价值999元超高品质的小熊不锈钢厨师机SJJ-A06Y2,还能获得一台价值179元的养生壶,晒单还送50元E卡;此外购买小熊智能陶瓷电砂锅DSG-B40A1、小熊便携式榨汁机LLJ-D05E1以及养生壶YSH-A18R1晒单就能分别获得50元E卡、30元E卡。买一送N的福利,你心动了吗?

  省钱第二招:限量单品低价秒杀,拼的就是手速

  单品促销力度最大的当属6月7日-9日的秒杀专场活动,不同时间段不同产品超值秒杀价,玩的就是“心跳”啊!下面,小熊电器就给大家奉上单品秒杀攻略:6月7日零点-6月8日零点小熊电炖锅DDG-D40B1、小熊养生壶YSH-A18Z1、小熊多士炉DSL-A02Z1三款产品开启秒杀抢购;6月8日零点-6月9日零点,小熊电饼铛DBC-B13A1、小熊电炖盅DDZ-A25Z、小熊台式打蛋器DDQ-A40A1三款产品秒杀抢购;6月9日零点-6月10日零点还有小熊煎药壶JYH-A30A1、小熊料理机LLJ-B12K1、小熊纳豆酸奶机SNJ-A15K1的秒杀活动。低价秒杀活动拼的就是手速,记得提前加入购物车,准点秒杀。

  省钱第三招:多重家电组合打造最“熊”壮的装备

  除了单品优惠、秒杀抢购之外,小熊电器还准备了多重组合装备套餐。据了解,此次小熊专场618大促,凡是在小熊电器旗舰店购物满499元,只需要在7月7日之前完成晒单,就能不多花一分钱,将价值99元的爆款加湿器抱回家。小熊电器专场超多产品优惠组合,快来看看吧。

  夏季养生组合ABC,总有一款适合你

  A组合:煎药壶+电炖盅DDZ-A35G1,滋补养生没问题。

  B组合:养生壶YSH-A18R1+料理机LLJ-D05E1,茶饮、美食轻松搞定。

  C组合:电炖盅DDZ-A35G1+养生壶YSH-A18R1,花式汤水手到擒来。

  巧妙购买产品组合,轻松做个厨艺小能手

  A电炖锅DDG-D40B1+电烤箱DKX-B30N1,炖煮烘烤so easy。

  B电炖盅DDZ-A25Z1+料理机JBQ-D05A1,切丝搅拌炖煮样样行。

  囤货团购一族,花样组合啥都行

  A酸奶机SNJ-A15K1+养生壶YSH-A15W6+电饼铛DBC-B13A1,花式休闲美食Get。

  B酸奶机SNJ-A10K5+煮蛋器ZDQ-D05Z2+多士炉DSL-A02Z1,搞定你的元气早餐。

  省钱第四招:巧妙组合单品,化昂贵为实惠

  如果你以为小熊电器618的大促优惠就这些,那就大错特错了。6月14-15日期间小熊电器还准备了大量满减优惠券福利:满100减50,满300减50,满500减100,只要你巧妙组合购买产品,就能获得这些优惠,以最优惠的价格拿下心仪产品。来!接秘笈!

  A酸奶机SNJ-A15K1+电饭盒DFH-S2123,带饭一族必备神器。

  B酸奶机SNJ-A10K5+电饼铛DBC-B13A1,满足吃货的多元需求。

  C电饭盒DFH-A20D1+养生壶YSH-A15W6,上班族的午餐、下午茶的标配。

  D煮蛋器ZDQ-A14T1+养生壶YSH-A15W6,开启你的时尚轻生活。

  E煮蛋器ZDQ-D05Z2+切碎机QSJ-B03E1,最佳厨房料理帮手。

  F多士炉DSL-A02Z1+切碎机QSJ-B03E1,花式早餐随心享。

  以上产品组合一起购买就能获得满300减50的优惠,当然还有更多优惠组合等你来发现,详情请扫描下方二维码登录京东小熊电器旗舰店,优惠享不停,就是这样任性!

  以上那么多的神技能神助攻神装备你都get到了吗?赶紧整理好你的装备,调息运气,向618大促发起总攻吧!

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新卫计委开展夏季消防安全检查
·奉新县粮食局“安全生产月” 活动有...
·奉新宋埠:清清荷塘托起致富梦(图)
·奉新:“党建+田间课堂”培育新型...
·奉新县公安局户政科上门为遗失身份...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心