您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  社会
万载:毒贩丢失钱包 招来九年徒刑
2017-06-12 17:50    【字 体:  

  中国江西网讯 常晓晓李春泉、记者杨炯报道:万载一男子高某驾车路过高速路口捡到一钱包,却发现里面有毒品,于是报警,民警依据包内身份证信息抓获毒贩辛某。近日,因犯贩卖毒品罪的男子辛某被万载县人民法院判处有期徒刑九年零五个月,并处罚金五万元。

  据了解,2016年4月18日上午9时40分左右,辛某驾驶自己的雪佛兰轿车从昌栗高速万载西站进站口二通道处上高速前往万载方向,在停车取卡时,不慎将自己放在驾驶室门储物格中手包掉落在取卡处,后来被一辆车的车主高某捡到。高某发现包内除了有辛某的身份证和驾驶证等物外,还有一包冰毒(净重20.25克),遂上交至万载县公安局,辛某因此被列为网上逃犯。

  2016年4月22日,涉嫌贩卖毒品的辛某被抓获归案。辛某被抓后,办案民警又从辛某的雪佛兰轿车上搜获冰毒2.94克、麻果1.14克及吸毒工具等物品。另还查明,自2015年6月起,辛某先后多次出售冰毒给吸毒人员翟某某、汪某某等人。

  法院审理此案后认为,被告人辛某有贩毒行为,构成贩卖毒品罪,遂作出上述判决。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>靖安:情侣为筹钱吸毒 双双贩毒被逮捕
>>“美丽动人”不美丽——万载公安破获一女子贩毒案
>>上高:毒贩车辆被盗报警 自投罗网被逮正着
>>抽取打麻将台费贩毒 女毒贩领刑5年
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·万载:雇员受伤后雇主不认账 法院促...
·万载县市监局为帮扶村办实事(图)
·万载县法院试点成立家事审判庭
·万载:九年前借款不还 法院帮助追回
·万载县公安局刑侦大队:下基层 转作...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心