您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
唯品会诗薇儿SVALE钱包配件专场 优雅随心气场随行
2017-06-14 15:31    【字 体:  

  唯品会诗薇儿SVALE钱包配件专场,6月14日火热售卖中,全场0.7折起,满268减50,上不封顶。

  诗薇儿SVALE联合创始人Philemon原为意大利罗马一家百年皮具品牌的年轻设计师。诗薇儿SVALE的产品有着缤纷的色系、高品质、简洁的设计、时尚的外观,柔软的手感还有可承受得起的价格,其严谨的制作工艺,为了每一个包包能成为经典,经得起时间的考验。

  特卖电商唯品会自2008年成立之初就备受消费者青睐,如今已拥有3亿优质会员。随着会员总数的持续扩大,唯品会通过推动特卖新升级,以满足不同类型会员的需求。近年来,唯品会更持续发力移动端、物流仓储和跨境直购业务,为更广大的消费者带来更多的品牌特价正品和更加快速便捷的购物体验。此外,唯品会通过1,600多名时尚买手对消费心理的丰富经验、结合对用户大数据和商品大数据的分析,营造个性化购物场景,打造N条每天不重样的时尚购物街,为消费者提供更多更具“新鲜感”的逛街体验,提高用户黏性。

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新卫计委开展夏季消防安全检查
·奉新县粮食局“安全生产月” 活动有...
·奉新宋埠:清清荷塘托起致富梦(图)
·奉新:“党建+田间课堂”培育新型...
·奉新县公安局户政科上门为遗失身份...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心