中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
向阳花开 情暖袁州 宜春袁州区首届葵花节盛大开幕
2017-06-19 08:58:34    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

 

 中国江西网讯 记者易志红报道:6月18日,宜春袁州区首届葵花节在袁州区三阳镇鸿玉农庄隆重开幕。宜春市农业局、袁州区政协、袁州区旅发委、宜春市曲赋学会、袁州区乡村旅游协会等领导嘉宾出席了此次开幕式。来自湖南、浙江、上海等省市及本省数千游客及数十家媒体记者见证了此次盛会。

  从主办方了解到,本届葵花节以“向阳花开,情暖袁州”为主题,将全面展现袁州乡村旅游的独特资源和人文风貌。袁州区三阳镇党委副书记彭新建告诉记者:大自然孕育了三阳镇秀美的山川美景,勤劳智慧的三阳人民创造了魅力独具的人文风情和田园风光。举办袁州区首届葵花节,旨在把农业产业与观光休闲旅游更好地结合起来,为各界朋友搭建了一个旅游光垂钓休闲与交流的平台,培育了袁州区乡村旅游品牌,进一步提升了三阳镇的知名度和美誉度,彰显和谐三阳、生态三阳、魅力三阳的崭新形象。

  袁州区旅发委副主任李悦介绍到:近年来,随着旅游消费需求的不断变化,以田园风光为特色,赏花为主题,亲近自然的乡村游受到游客的追捧,成为一种时尚之旅。乡村旅游资源丰富,拥有秀丽的山水和自然风光,各种观赏植物在不同时节形成一道美丽的风景和花的海洋。为贯彻落实科学发展观,促进乡村生态旅游事业的可持续发展,带动袁州区旅游经济发展,以花为媒,为花办节,营造花的文化,打造花的品牌,此类活动将在袁州各地全面铺开。

  来自宜春市群艺馆的演员朋友们,为活动带来了一台喜闻乐见的文艺节目,有吹拉弹奏,有歌有舞,还有精彩的喜剧小品,观众朋友们阵阵掌声和喝彩声,把活动气氛推上了最高潮。

  据悉,此次活动最大的特色除赏葵花、观孔雀外,还将注入公益内涵,部分票款将捐献困难群体。此外,活动期间还将举行葵花宝贝、葵花美女网络大赛,现场抓鱼比赛、吃西瓜比赛、接吻比赛、诗词征集、旗袍秀等,活动将持续至7月18号。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像