中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春:为了避让行人 小车失控撞上保安室堵住大门(图)
2017-06-20 12:42:51    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:郭丽君 京芳宜 周卉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

小车撞保安室堵住大门

  中国江西网讯 郭丽君、京芳宜、记者周卉报道:6月19日下午,在宜春市经发大道东龙仓库路段,某单位大门口,只见一辆小车撞上了保安室,而且“嚣张”地用车头将保安室的大门堵住。

  过往的路人不禁纷纷猜测,这是来上门闹事的吗?什么仇什么怨要这么狠,难道司机自己不怕受伤吗?据从目击者处了解到,事发下午16时许,小车快速行驶过来,经过此路段时,猛打方向,结果就撞上了保安室,造成小车损坏,司机也受了伤。司机当时打了几个电话报警后,就去医院去了。

  随后,记者从宜春市交警支队直属二大队民警处了解到,司机易先生与该单位没有什么仇什么怨。事发时,易先生发现该单位大门外有人群聚集,为了避让行人,小车于是拐弯避让,不料失控撞上了保安室。

  由于是单方事故,小车司机易先生已经向保险公司报警要求理赔,并向交警报案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志