您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
中华老字号山西来福醋精彩亮相亚洲调理食材大会!
2017-06-27 12:17    【字 体:  

  2017年6月23日晚,中国食品谷?2017亚洲调理食材大会暨创新产品展——中国食品谷?来福之夜欢迎晚宴,在山东潍坊举行。

  与会出席的嘉宾有:品牌农业与市场杂志社总编辑、糖烟酒周刊杂志社副总编辑梁剑,潍坊食品谷协调推进办公室主任于冬菊,山西来福醋业首席运营官郑笑峰等,一百多家企业参展,数千款产品亮相,此次活动汇聚3000多家调理食材厂商,共同探讨交流食材产业趋势,拥抱万亿商机。

  主办方领导品牌农业与市场杂志社总编辑、糖烟酒周刊杂志社副总编辑梁剑和潍坊食品谷协调推进办公室主任于冬菊在晚宴上发表欢迎致辞。

(山西来福醋业有限公司首席运营官郑笑峰上台致辞)

  随后,山西来福醋业有限公司首席运营官郑笑峰在晚宴上对本公司运营的主体定位,发展方向,进行了分析和介绍。作为山西来福醋业有限公司首席运营官,郑笑峰提出,今年2017年来福传达一个主题:王者归来醋醋来福!来福醋是中国老字号,2017-2018年来福真正想要把它做好、发扬光大。

  在本次晚宴致辞中,山西来福醋业有限公司首席运营官,郑笑峰针对行业情形方面还发表了观点,他表示,醋这个行业很大,但是很少有企业真正把醋做大的,产品链和产业链没充分打开。

  而在针对消费者需求方面,山西来福醋业有限公司首席运营官,郑笑峰提出,来福做了手工醋,泡着吃、蘸着喝、醋饮,以此来全方位满足消费者需求。

  而关于来福怎么做?据山西来福醋业有限公司首席运营官郑笑峰透露,来福目前已经邀约了蓉香源菜籽油与另外两个中华老字号浙江老恒和料酒,山东玉兔味极鲜酱油共同发力市场!

  关于未来发展趋向,作为山西来福醋业有限公司首席运营官的郑笑峰提出,来福通过传播三个信息,真正要把醋做成醋产业,全方位打通食材供应。

  来福醋业首席运营官郑笑峰还邀请了国家级烹饪大师李保平进行现场烹饪,使用来福醋,老恒和料酒,玉兔酱油,歌雅橄榄油,蓉香源菜籽油,绝配做好菜!

  中国食品谷·2017亚洲调理食材大会暨创新产品展在厂商的热情交流中圆满结束。

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
·邮储银行奉新县支行:探索金融扶贫...
·奉新交警“五举措”精准扶贫出实绩
·奉新卫计委开展夏季消防安全检查
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心