中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
邮储银行宜春市分行全省首个警银亭离行自助银行正式开业(图)
2017-06-28 12:58:59    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:彭涛 龙星
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网-宜春头条讯 彭涛、龙星报道:6月26日,邮储银行宜春市分行与公安系统联合推出的警银亭离行自助银行在宜春高铁站正式开业,这是全省邮储银行设立的首个警银亭离行自助银行。该警银亭的设立是公安机关与银行金融部门深入合作的体现,进一步提高了该市分行的金融服务能力和办事效率。

  该警银亭位于宜春高铁站站前广场,功能集银行CRS自助服务与治安保障为一体,地理位置优越,可为广大乘客和居民提供安全、便捷的24小时自助金融服务。

  “在高铁站设立一个警银亭真是太便民又惠民了,给我们取款转账提供了很多便利,旁边还有警察保卫,感觉更加得踏实安心。”当天来这里取款的王师傅高兴地说到。

  据悉,邮储银行宜春市分行在该警银亭的选址过程中,充分考虑了区域情况、客户数量、安全防范等众多因素。一直以来,该市分行在网点布局上肯花心思、花精力,精心布局网点迁址、离行自助银行新增。

  目前,该市分行共有34个网点、13个离行自助银行、1个警银亭离行自助银行,给广大客户提供了全面升级的贴心服务,带来了优质的金融服务体验,满足了广大客户个性化、多样化的金融服务需求。

  该警银亭的正式开业,让广大乘客和居民享受到便捷、安全、高效的全天候金融服务,是该市分行完善服务渠道、提升服务品质、践行普惠金融的又一便民举措,标志着邮储银行宜春市分行电子银行渠道建设又迈上了一个新台阶,对邮储银行整体打造品牌形象具有重要意义。

  下一步,邮储银行宜春市分行将承担起更多的社会责任,不断更新服务理念,改善服务设施,创新服务手段,为广大客户提供更加便捷、更加贴心的服务,促进该市分行各项业务健康快速发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心