中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市第二人民医院召开2017年行风监督员座谈会
2017-07-03 19:12:11    来源:中国江西网
编辑:何珍    作者:胡岚
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网-宜春头条讯 胡岚报道:为进一步创新服务模式,改善服务质量,全面提升医院整体医疗服务水平,6月28日下午,宜春市第二人民医院组织召开行风监督员座谈会。

  根据医院医德医风工作需要,每三年对行风社会监督员进行重新聘任和调整,经医院党政联席会议研究,决定聘请一批在社会各界具有一定影响力的人士担任医院的行风社会监督员。

  会议介绍了宜春市第二人民医院发展和行风建设的情况。近年来,医院在狠抓医疗业务建设的同时,始终把行风建设作为重点工作放在首位。在医疗服务中,不断优化服务流程,提升服务质量,提高病人满意度。通过不断完善医院标识系统,深入推进预约诊疗、银医通自动服务系统,持续深化优质护理服务,不断推进临床路径管理,加强合理用药管理,提升医疗服务水平,从而提高患者满意度。

  陈文圣副院长宣读了《关于聘请宜春市第二人民医院第四届行风社会监督员的通知》(宜市二医党发【2017】8号)及调整后的5位行风监督员名单,介绍了该院的行风社会监督员制度。

  王宜昌副书记为医院新聘任的社会监督员颁发了聘书。

  在座谈会上,社会监督员们侃侃而谈,各抒己见,对在近年来取得地显著进步给予了充分肯定,并结合自己或亲朋好友的切身体会就宜春市第二人民医院在医疗环境、诊疗水平、医德医风、服务氛围、人文风貌等方面进行了客观评价,对医院行风建设等方面发表了积极的、中肯的意见和建议,并希望医院在技术、服务、管理和人才培养等各方面更上一层楼。

  宜春市第二人民医院党总支书记、院长熊晶辉希望通过各位监督员对医院的深入了解与宣传,架起医院与社会各界沟通的桥梁,增强彼此之间的信任和交流,进一步促进医患关系的和谐,推动医院各项工作不断取得新进步、新发展,更好的为患者服务,为全区老百姓的健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心