您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
金奈集成墙饰防诈骗警示:防止不法分子用装修房屋实施的合同坑人
2017-07-10 11:28    【字 体:  

  现在国人生活水平是越来越高啊,伴随着买房的人也越来越多,买房成了很多人心目当中的最重要的事情。不过金奈集成墙饰的工作人员认为买房人群的增多也给国内的装修市场平添了很多诈骗和坑人的事情。因为很多形形色色的装修公司冲斥在了装潢市场,他们的装修水平鱼龙混杂,更有一些邪恶分子在装修过程中,给城市业主以装修施工为名,采取跟业主们签订房子装修合同的办法,诈骗钱财,所以非常需要引起相关业主的注意。

  最近就在当地的报章上就看到国家经侦部门破获了十几起房屋装修合同诈骗事件,这些诈骗犯们坑人的手段主要是:一是靠个人跟公司的名义跟受害人签订房屋装修合同,报价要比普通市场价低很多;二是这些诈骗分子通常是外地人在当地并没有固定场所或者通过虚假手段注册的装修公司;三是通过在建材供应商处赊欠装修材料后进场假装施工或者只进行部分施工;四是这些骗子在取得城市业主的信任后,拿种种借口拖延装修骗取业主们的工程预付款,直到最后消失完事。

  所以金奈集成墙饰工作人员提醒各种城市业主朋友们,一定要警惕不法分子利用装修房屋的合同实施诈骗的坑人行为。城市业主们在给自己的房子进行装修以前一定要对选择的装修公司进行全面的了解,认真审查他们的施工能力跟公司资质,尤其是对外来的施工人员在本地刚成立的装潢公司,更要提高警惕,业主在交付款项时,最好的办法是根据装修工程的进度来支付工程款项,这样这些诈骗分子就没有机会可乘了。

  金奈集成墙饰防诈骗警示:防止不法分子用装修房屋实施的合同坑人,业主们在请装修人员给自己房子进行装修施工时,多留几个心眼不是坏事!

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
·邮储银行奉新县支行:探索金融扶贫...
·奉新交警“五举措”精准扶贫出实绩
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心