中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
宜春袁州区慈化镇举办首届旗袍秀文化盛典(组图)
2017-07-11 10:32:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:彭丹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网-宜春头条讯 彭丹报道:7月7日晚,宜春慈化镇首届旗袍秀文化盛典暨旗袍协会成立授牌仪式文艺晚会在慈化中心小学大礼堂隆重举行。本次盛会由慈化镇人民政府、宜春市旗袍协会、慈化镇文化旗袍协会联合举办,吸引了慈化镇各界人士前来观看,慈化中心小学大礼堂内人声鼎沸,座无虚席。

慈化镇副镇长刘玉萍同志为旗袍协会授牌

  晚会伊始,由慈化镇副镇长刘玉萍同志致辞并为慈化镇文化旗袍协会进行授牌。刘玉萍同志对文化旗袍协会给予高度的肯定及殷切的期盼,希望慈化镇文化旗袍协会能够发挥其优势,以旗袍为载体,弘扬中华传统文化,致力于塑造自信、优雅、内外兼修的新女性形象,彰显巾帼风采,为促进慈化镇的文化发展,建设和谐幸福慈化做出贡献。

  随后,旗袍秀《梦里水乡》、古筝、书法、古典舞、太极拳表演等轮番上演,现场高潮迭起,观众对此次晚会演出反响强烈。

旗袍秀《梦里水乡》

  旗袍秀《梦里水乡》、《烟花三月下扬州》展现了旗袍的魅力,女性的美丽与韵味。

《烟花三月下扬州》

 旗袍秀《梦里水乡》、《烟花三月下扬州》展现了旗袍的魅力,女性的美丽与韵味。

  古筝、书法、古典舞、太极拳并行,为观众展示了中华文化深厚的底蕴和灿烂的文明,令人如痴如醉。

古筝、书法展示

 

  古筝、书法、古典舞、太极拳并行,为观众展示了中华文化深厚的底蕴和灿烂的文明,令人如痴如醉。

  广场舞《中国美》用群众喜闻乐见的形式展现中国文化的多姿多彩与力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心