中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  警方在线
宜春交警对天宝路违停货车进行集中整治 取得良好社会效果
2017-07-14 08:54:50    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈志洪 周瑶 周卉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网-宜春头条讯 陈志洪、周瑶、记者周卉报道:在开展机动车尾气、扬尘污染整治行动中,7月12日,宜春交警直属一大队针对中心城区天宝路货车违停现象进行集中整治。根据宜春市政府关于《宜春中心城区“四尘三烟三企气”污染综合整治实施方案》的要求,宜春交警直属一大队在辖区范围内开展了系列机动车尾气、扬尘污染专项整治行动,尤其是针对市民反映强烈的中心城区天宝路货车违停现象进行了专项治理,取得了良好的社会效果。

  鉴于该路段一直是传统的货车停放区域,直属一大队自天宝路改造完工后,加强了对天宝路贸易广场路段货车停放的管理:一是由宜阳中队对所有货车进行道路交通安全宣传,要求依法停放,不得影响道路通行。

  二是自6月5日对违反标志标线通行实行抓拍后,严禁货车在文体路与天宝路路口50米以内停放,确保路口通行畅通。

  三是根据市里的统一部署,将宜春第五中学后门西侧路段作为货车新的临时停放点,要求在该路段停放的货车全部到该地点停放,并对其进行迁移。

  7月12日上午9时许,根据宜春市政府相关要求,在前期工作的基础上,交警直属一大队组织精干警力对天宝路违停货车进行集中清理,对司机未在现场的违停货车以电话的方式通知,要求货车司机立即将车辆开至新设立的停放点进行集中停放。经过前期辖区交警的多次上门劝导,当日下午2时许,终于将该路段违停货车全部清空,路面恢复干净整洁,交通畅通有序。

  交警直属一大队对新的临时停放点停放的货车进行了规范管理,设施部门将适当增加该路段的交通安全标志、标牌,确保车辆停放安全、有序。另外,宜阳中队将派出专门警力加强对该路段违停的管理,切实解决天宝路因违停致使道路交通堵塞问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心