中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春:13名村民为喝酒挤一辆摩托车 命悬无证司机手中(组图)
2017-07-17 14:55:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘薇 京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网-宜春头条讯 刘薇、京芳宜、记者朱振雄报道:在宜春袁州区,人人皆知三水线公路天台路段难行,因为该路段路窄坡陡弯急,有的路段旁边就是深深的山涧或者悬崖。7月15日下午,有一辆三轮摩托车装得满满地在这条山路上行驶,不过车里装的不是货,而是人。该三轮摩托车里居然挤了13人,导致很多乘客的身体都被挤出了车外,一不小心就会从车上掉落。

  据民警统计,摩托车的驾驶位本只能由驾驶员乘坐,结果一个孩子坐在驾驶员前方的油箱上,另一位妇女坐在车头的一个铁皮箱上,身体处于半悬空状。车斗里居然坐了10人,驾驶员为了表示尊敬长者,还放了几张竹椅给老人坐在上面,导致车斗里拥挤不堪。

  据驾驶员贺某交待,他家住辽市镇,当天请亲戚们来家里喝酒。按照袁州区的习俗,请住得较远的亲戚喝酒,一般情况下做酒的人需要派车接送,经济比较宽裕的人家常常会租用客车。而贺某不想花这笔钱,于是就用家里的三轮摩托车来送客。被交警查获时,他车上所载的亲戚都是家住天台镇的,所以全挤在车上,他好一次送完。

  贺某这样做倒是省了钱,可是他的亲戚们被他用三轮摩托车拉着走山路,就被他置于危险之中了。更让亲戚们想不到的是,贺某没有摩托车驾驶证,也从未正式学过摩托车驾驶,并且该摩托车没有买保险,没有挂牌,要是途中出了事故,伤者的医疗费就没有着落了。

  交警对贺某进行了交通安全教育,并将其摩托车暂扣,此案正在进一步审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心