中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春:救助站内未成年人 观看阅兵仪式学敬军礼
2017-08-02 15:21:57    来源:赣西晚报
编辑:朱振雄    作者:刘爱玲 黄亮 张辉云
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 刘爱玲、黄亮、张辉云报道:8月1日,宜春市救助站的工作人员组织站内流浪未成年人观看阅兵仪式录像,学敬军礼、军歌欣赏等活动,以此增加站内流浪未成年人对八一建军节和中国人民解放军的认识和了解,向军人致敬。

  当日上午,救助站工作人员组织站内未成年观看我国的阅兵仪式录像。通过观看阅兵仪式,让他们感受到祖国军力之强盛,感受军人的组织性和纪律性,并且引导他们要向军人学习。

  孩子们观看完了阅兵仪式后心潮澎湃,在工作人员的纠正下,站内未成年人学会了敬军礼。之后工作人员放一首军歌《咱当兵的人》,陶冶儿童们情操,激发儿童们的拥军热情。

  通过此次活动,站内工作人员不断鼓励未成年人在亲自参与中去了解认识我们的军人,充分发挥他们的积极性和合作意识,以新颖的方式培养他们的责任心、宽容心、纪律性,陶冶未成年人情操,培养站内流浪未成年人良好的行为品质,锻炼他们的意志,增强他们的自信心,并向我们最可爱的人——解放军军人致敬!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志