您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
2017-08-02 15:21    【字 体:  

  中国江西网讯 潘洪清辛慧民、记者杨炯报道:7月31日,万载县交通运输局就马步乡宝石村民反映万宜高速万宜连接线道路排水边沟不能兼顾农田灌溉引水功能、影响当地农作物栽种等问题,组织人员到现场进行查勘测量,收集设计数据,并落实解决方案。

  据了解,经过万载县境内的万宜高速、昌栗高速,铜万高速三条高速公路全面建成通车后,万载县交通运输局对因高速建设造成的道路、排灌水等相关遗留问题,多次组织高速公路建设所在乡(镇)、村、组集中摸排并报请相关高速公路指挥部协助进行了集中解决。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>宜春高速路政七大队开展高速公路项目遗留工房专项排查(图)
>>宜春高速路政支队六大队劝拆违法铁塔设施(图)
>>旅客滞留高速 宜春高速路政紧急处置(图)
>>摩托车上高速 宜春高速路政及时劝离(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
·万载县市监局:实施黑山羊养殖扶贫...
·万载县交通局为贫困户注入“经济可...
·万载县扶贫小分队紧急转移贫困户帮...
·万载县发展特色林下产业助力农民创...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心