中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
丰城烟草拓宽烟草打假宣传平台
2017-08-03 08:34:34    来源:中国江西网
编辑:付雨璇    作者:杜东恩
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杜东恩报道:今年以来,丰城市烟草专卖局积极拓宽宣传渠道,多平台拓宽烟草打假信息宣传,全力构建市民共治格局。

  丰城烟草邀请电视媒体制作《维护国家和消费者利益,将卷烟打假进行到底》、《法治丰城——烟草专卖法律法规宣传》等节目,公开报道销毁假冒卷烟活动,展示打假打私工作成果,警示消费者防范网络购假风险,震慑仍在从事涉烟违法行为的不法分子,大张旗鼓的引导社会舆论。

  丰城烟草通过流动宣传车和市民广场电视屏等媒体,通过在网吧、影院等公众场合张贴假烟举报电话等手段,传递假烟危害、正规购烟渠道、简易识别卷烟等信息,以群众喜闻乐见的方式,提升消费者维权意识。

  另外,今年在丰城市委市政府相关部门的大力支持下,丰城烟草借助政府宣传渠道,通过本地公众号等,权威发布举报奖励政策及投诉举报电话,鼓励社会公众提供线索。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志