中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
学生返校火车票 预订陆续迎高峰
2017-08-09 16:02:50    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:付雨璇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 见习记者付雨璇报道:暑假过半,近日,记者从铁路部门获悉,学生返校火车票的预订也陆续迎来了高峰,从宜春市前往北京、上海、广州等热门方向的车票,建议尽早预订。

  据了解,2017年暑运于7月1日正式启动,至8月31日结束,共计62天。7月31日,记者登录12306APP,按照提前30天预订车票的规定,当天已经可以购买8月29日的车票。

  据铁路客运处介绍,今年暑期客流主要以学生流、旅游流、探亲流为主,商务流为辅,学生及旅游流主要往北京、上海、广州、杭州、深圳、贵州、南京等大城市或风景区流动。因此,建议宜春前往北京、上海、贵州等地的学生尽量提早购票。

  暑期客流高峰集中于7月中上旬与8月中下旬,客流会因学生流有一定幅度的波动,客流来往走向主要集中在京广、沪昆、广深港、杭深、贵广、南广等主要干线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志