您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  社会
万载县新锦江购物广场销售不合格“紫菜”食品?
2017-08-10 16:28    【字 体:  

  中国江西网宜春讯 记者杨炯报道:近日,记者接到万载县城市民发的手机微信视频,反映万载新锦江购物广场向市民销售不合格的“紫菜”食品。

  记者从该视频了解到,新锦江购物广场销售的“紫菜”里面有好多黑色的尼龙线,市民说这是钓鱼用的尼龙线,扯都扯不断,其外包装标签上写着“紫菜,单价116.00元/Kg,重量0.302kg,包装日期17—7—19,保质日期18—7—14,总价35.00元”,市民说这紫菜是新锦江购物广场自己包装的。

  记者找到新锦江购物广场有关负责人采访时,负责人范经理说他们不知道这情况,但会认真调查核实,如果查出是有人故意编造事实损坏新錦江购物广场声誉的话,他们会向公安机关报案。

  记者发稿时,打电话给新锦江购物广场负责人范经理询问调查“紫菜”视频事件的结果,范经理说他们早已向公安机关报案,目前还没有结果。

  万载新锦江购物广场向市民销售不合格“紫菜”食品这一情况是否属实,还待有关部门对此事进行调查。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>宜春开展物业服务市场监督检查 不合格物业服务企业33家
>>宜春中心城区4组生活用纸产品抽检不合格
>>7批次化妆品不合格 消费者购买时需谨慎
>>考核不合格宜春三家驾校暂停招生
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
·万载县市监局:实施黑山羊养殖扶贫...
·万载县交通局为贫困户注入“经济可...
·万载县扶贫小分队紧急转移贫困户帮...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心