您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  要闻
奉新县农业开发办召开脱贫攻坚活动座谈会(图)
2017-08-11 21:01    【字 体:  

  中国江西网讯 梁永康、谢纲报道:8月7日下午,江西飞宇竹材、江西康达竹业、江西省香益果业等17家农业龙头企业和农民专业合作社齐聚奉新县农业开发办,积极商讨助推“脱贫攻坚”大计。

  奉新县农业开发办为策应县委、县政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,充分发挥农业综合开发在脱贫攻坚、同步小康中的作用,找准农业综合开发参与“大扶贫”战略的切入点,开展“农业综合开发携手企业助力脱贫攻坚”活动,成立了以党组书记鄢用亮任组长的活动领导小组,在“积极引导、企业自愿、量力而行、追求实效”的原则下,积极号召农业综合开发产业化发展项目扶持的企业以高度社会责任感和使命感,积极策应、主动融入脱贫攻坚,在贫困村大力开展产业扶贫、就业扶贫和公益扶贫,积极为全县脱贫攻坚工作注入强大助力。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>上高敖山用“工匠”精神 打赢脱贫攻坚(图)
>>奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
>>宜春慈化镇“四化”法推进脱贫攻坚工作
>>万载开展脱贫攻坚整改工作全覆盖检查
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
·邮储银行奉新县支行:探索金融扶贫...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心