中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
铜鼓县公众安全感满意度再创佳绩(组图)
2017-08-17 18:10:39    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:胡澍委
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 胡澍委报道:近日,全省民调中心2017年第二季度民调测评结果新鲜出炉,铜鼓县公众安全感指数为99.0000%,较全省平均值高3.0053 %,排在全省第6位。

  今年上半年,铜鼓县公众安全感保持了良好的发展态势,在全省100个县(市、区)的测评中,铜鼓安全感指数名列前茅,取得全省第4名的好成绩。

  这是铜鼓县政法系统干警把提升公众安全感和人民群众对政法部门的满意度作为政法综治工作的出发点和落脚点,及早部署、查漏补缺、明确重点、综合施策的良好结果,也是该县人民对铜鼓政法系统干警工作的最佳肯定,更是对铜鼓社会治安大局稳定的最高认可!

  今年以来,县委、县政府领导高度重视综治维稳工作,要求全县上下,坚持以提升群众安全感满意度为主线,以“平安铜鼓”建设为抓手,全力以赴做好矛盾化解、严打整治、平安创建、网格化管理等各项工作,维护全县社会大局的和谐稳定,为百姓的安居乐业、县域经济的快速发展打下坚实基础。

  今年三月,铜鼓县委常委、县委政法委书记金四清要求,提升公众安全感和政法部门工作满意度,全县上下、特别是政法各部门要高度重视,积极主动应对全省今年公众安全感调查工作改进调整措施,把提升公众安全感工作摆在更加突出的位置,采取更加有力、更加扎实的措施做好各项工作,确保铜鼓县公众安全感和满意度稳中有进,进入全省、全市先进行列。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志