中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
两死两伤!宜春发生持刀杀人案 犯罪嫌疑人逃逸
2017-08-29 17:58:17    来源:中国江西网
编辑:敖柳    作者:易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

犯罪嫌疑人

  中国江西网讯 记者易志红报道:8月29日上午10时许,宜春市袁州区朝阳路万德国际酒店内某公司办公室发生杀人案,事故造成两死两伤。作案嫌疑人彭自华当场逃逸。

  由于案发在闹市区,引起许多群众围观,警方在现场拉起警戒线,多名特警维持秩序。案发前一天是中国传统的七夕情人节,引人猜测遐想。而据知情人士透露,可能是由于感情纠葛,男子杀人潜逃。

  在宜春市公安局袁州公安分局的一份协查通报上获悉,生于1968年的犯罪嫌疑人彭自华是袁州区洪塘镇田湾村人,身高1.68米,身材偏瘦,逃跑时身穿白色衬衣,浅色短裤和黑色运动鞋,身背黑色挎包可能携带凶器。警方判断嫌疑人可能往福建、云南、广东等地逃逸。

  宜春警方请发现犯罪嫌疑人的市民积极向警方举报相关线索。宜春警方联系人:龙国辉(13755841585),程雪清(13672277910)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志