中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
樟树:骑电动车走神 直撞上满载鸡蛋的自行车(组图)
2017-09-04 10:47:16    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘六华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘六华报道:2017年8月29日,在樟树药都北大道粮食局铁路道路口,发生一起交通事故,一男子驾驶一辆无牌电动车,将前方一名推着载有鸡蛋的自行车撞倒在地,事故造成车辆受损,双方当事人受伤。

  当日凌晨4时44分许,樟树大队事故中队接到报警称:在樟树药都北大道粮食局铁路道口,发生一起交通事故。接警后,民警吴永平同志迅速出警,到达现场后,只见电动车与自行车倒在路旁边,鸡蛋破碎一地,

  现场一片狼藉,险些酿成大祸,两名当事人均受伤倒地……见状,民警立即联系了120救护车,同时上前,对两人伤势进行了查看、安抚。考虑到此时正值深夜,事故地点又处交叉路口,为防止造成二次交通事故,民警马上在事故发生路段摆放了反光锥筒,打开了警车爆闪警灯进行警示、提醒过往车辆、行人,注意交通安全。

  紧接着,值班民警迅速开始对事故现场进行了勘查、取证工作,描绘、测量了现场事故图,就事故原因、经过,向双方当事人进行了问询。经问询,被撞女子姓熊,樟树人,肇事电动车驾驶人也是樟树人……,事发时正推着一辆载着一箱鸡蛋的自行车行走在药都北大道上,准备到菜市场进行出售,当行至事发路口时,被一辆无牌电动车追了尾,俩人倒地受伤,一下子撞懞了。随即120救护车赶到了事发现场,值班民警协助医生将伤者抬上了救护,送往医院进行检查、治疗。

  随后,民警取证完毕后对事故现场进行了清理,消除了交通安全隐患,道路很快恢复了通行。

  目前,此起交通事故正在进一步的处理之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志