中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
注意!宜慈公路新设7块警示牌,标出4处急弯危险路段(图)
2017-09-07 10:25:30    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:郭丽君 京芳宜 付雨璇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 郭丽君、京芳宜、记者付雨璇报道:日前,有多位市民给记者来电,称袁州区宜慈公路辽市至慈化路段有几个地点弯道比较急,如果经过车辆车速过快,容易发生交通事故。特别是对路况不熟悉,初次经过宜慈公路的司机,在这些地点很容易中招。这些市民请记者向交警部门反映一下,在这些地点应该设置一些警示标牌或者警示设施,给不熟悉路况的司机提个醒。

  随后,记者将市民所说的情况,向管辖该路段的宜春市交警支队直属二大队反映,大队立即安排设施办负责人夏军昌带领民警对辽市至慈化路段进行隐患排查,确定了4个地点需设置警示牌。

  9月6日,经宜春市交警支队批准,夏警官带着设施公司施工人员为4个急弯路段共安装了7块警示标牌。附近村民纷纷表示交警部门为群众做了一件实事,路过司机看到警示后,就能提前减速防止发生事故,这也保障了附近居民的出行安全。

  交警部门提醒,这4处急弯危险路段为辽市镇肯塘路段,已安装1块警示牌;飞剑潭乡下塅路段,已安装双向2块警示牌;慈化镇深村路段,已安装双向2块警示牌;慈化镇柘塘路段,已安装双向2块警示牌。请驾驶员注意警示牌提醒,经过这些路段时减速慢行,确保交通安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志