您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  社会
奉新不动产窗口工作人员拾金不昧获好评
2017-09-11 16:12    【字 体:  

  中国江西网讯 闵佳淑报道:“谢谢,实在是太感谢你们了……”9月11日中午,家住冯川东路的李女士接过奉新县不动产登记中心工作人员手中的手机,感激地说道。

  原来当天上午,李女士到该中心窗口办事,不慎将手机遗忘在不动产登记中心等待区座椅上,到家时才发现手机丢失。于是匆匆来到登记中心发现已关门,急坏了,当时已过中午12点,工作人员早已下班。不一会,中心收费窗口的小刘正从食堂赶回窗口,上前询问,得知李姐手机遗失,询问她是什么型号什么颜色的手机,并拿自己的手机给其拨打。随着熟悉的铃声从4号窗口工作桌柜里传出,小刘拿出手机,李姐一看确认是自己的手机。

  该中心4号窗口工作人员小刘是在上午11时发现等待区座椅上有部手机,四周无人,心想一定是办事群众遗失的,于是将手机放在登记窗口台面上等待来人取回,直到下班还没人来领,就将手机放在柜子里面,才出现了上述那一幕……

  近年来,随着不动产登记工作的不断深入,来办事的人群川流不息,经常有土地证、房产证、身份证、手机、茶坏等物件遗失在窗口,工作人员总是及时收好并妥善保管,等待失主。拾金不昧学雷锋见行动,已成为国土人的一种常态,深受社会好评。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>上高高速服务员拾金不昧 捡到5万元现金还失主
>>宜春120出诊人员 拾金不昧受表扬
>>万载三小学生拾金不昧 失主送锦旗感谢
>>万载三小学生拾金不昧 失主送锦旗感谢
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
普通公路货运车辆超限超载率自检” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·驾车撞学生致4死18伤!奉新胡家兵终伏法!
·奉新纪委通报3起扶贫领域“微腐败”典型案例
·奉新 铜鼓两村庄入选全国首批绿色村庄
·奉新:200多名村民小组长集体“充电”
    微博互动
    民生新闻
·奉新: “乡土专家”忙“出诊”
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心