您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  社会
奉新及时拆除高炮广告牌消除重大公路安全隐患(图)
2017-10-10 10:04    【字 体:  

  中国江西网讯 帅德平、龚付生报道:9月30日,奉新公路分局联手县交通局、宜春高速路政支队、干洲派出所和交警中队等部门,对位于G354线干洲黄溪路段,昌铜高速高架桥左侧的一处存在重大安全隐患的高炮广告牌进行强制拆除,及时消除了公路安全隐患。

  近日,奉新公路分局接群众反映,称位于国道G354线干洲黄溪路段的一处高炮广告牌柱体底部被切割超过一半,存在重大安全隐患,一旦被强风吹刮,高炮广告牌极有可能倒向国道公路,广告牌自身重量加上柱体内灌注的混凝土约几十吨重量砸向路面,将造成严重的后果。为此,该分局及时找到广告牌设置者,向其函告广告牌存在重大安全隐患并限期自行拆除,由于超过规定期限仍未拆除,在相关部门的配合下,出动大型吊车一台和切割设备,赶在国庆节前对高炮广告牌进行拆除,为国庆、中秋双节期间公众出行营造了一个安全便捷的公路通行环境。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>宜春高速路政支队三举措保障“双节”期间高速公路安全畅通(图)
>>靖安路政加强汛期巡查 确保汛期公路安全畅通
>>靖安路政加强汛期巡查 确保汛期公路安全畅通
>>奉新路政及时制止打场晒粮保公路安全(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
普通公路货运车辆超限超载率自检” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·驾车撞学生致4死18伤!奉新胡家兵终伏法!
·奉新纪委通报3起扶贫领域“微腐败”典型案例
·奉新 铜鼓两村庄入选全国首批绿色村庄
·奉新:200多名村民小组长集体“充电”
    微博互动
    民生新闻
·奉新: “乡土专家”忙“出诊”
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心