中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春袁州区飞剑潭一豪华“嗨包”藏身乡间民房,十余名吸毒人员落网(组图)
2017-10-10 18:01:15    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:彭婞
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 彭婞报道:品牌音响、大功率空调、高档家具、专业灯光和吸音装潢材料,看到这些,也许很多人会以为是一间KTV。其实不然,这是一处藏匿于飞剑潭乡下塅村的吸毒窝点。近日,宜春袁州公安分局飞剑潭派出所联合慈化派出所、三阳派出所民警捣毁了一处这样的窝点,当场抓获21名涉嫌吸毒人员。

  该吸毒窝点位于袁州区飞剑潭乡下塅村的一间4层楼的民房内,从外表看是一间普通民宅,在其地下室有一间已经装修好的豪华吸毒“嗨包”,包厢的房间没有窗户,只有一个门进去,在外面很难听到包厢内的音乐声。此外,房间内高档音响、家电一应俱全,为了满足吸毒人员的需要,房主甚至还准备了大功率空调,这家“嗨包”早就引起了飞剑潭派出所的注意,10月1日,接群众匿名报警,“嗨包”有人聚众吸食毒品。

  接警后,飞剑潭派出所联合慈化派出所、三阳派出所民警迅速赶到现场,发现包厢聚集多人在吸食毒品,将“嗨包”内涉嫌吸毒人员21人全部控制,并当场缴获一批吸毒工具,后将21名涉嫌吸毒人员传唤至袁州公安分局办案区进行调查。经审查和尿检,其中易某松等18人吸食毒品。

  经查,该窝点专门为吸毒人员准备,为了逃避侦查,他们在隔音上下足功夫。当晚被查获的21人中,共有18名吸毒人员,均为“80、90后”,他们之间都是通过身边的朋友认识的,为了寻求刺激沾染上了毒瘾。这些人都只有小学或初中文化,早早辍学走上了社会,绝大多数人的父母都是长期在外务工或做生意,家庭疏于管教,导致他们沾染社会恶习。

  目前该案已有16人被依法处以行政拘留的处罚,涉嫌容留他人吸毒的2名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心