您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  要闻
万载县重拳治理货运车辆环境污染“重症”(图)
2017-10-11 11:10    【字 体:  

  中国江西网讯 张建良、胡伟、林凯报道:针对当地群众反映强烈的当地工程建设领域、短途运输车辆装载行为不规范,严重影响行人和行车安全,造成县城周边公路和道路环境恶化的问题。万载县治超办于2017年9月27日开始,组织公路治超、交通运管、环保、土地、矿管、当地公安派出机构等部门组成的联合治理执法队伍对货运车辆环境污染行为进行重拳治理。

  本次治理重点针对当地工程建设领域、短途货运车辆装载易抛撒、扬尘的货物时未按有关法律法规规定的装载要求进行运输的违法行为。由问题较为突出的当地乡(镇)政府牵头,各监管单位共同参与,治理工作展开前,当地政府和治超部门已深入货运源头企业进行大量法律法规宣传。整治不分阶段、不分时段、不分地点、按照“抬头就查、露头就抓”的要求,对货运车辆装载易抛撒、扬尘材料的车辆进行劝返纠正、强行卸载、经济处罚等手段进行综合治理;同时建立责任倒查制,对源头企业实行停业整顿、停止审批爆破材料、纳入黑名单管理。对扰乱执法秩序者一律依法处理。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>万载:加大辖区环境 污染管控力度(图)
>>宜春市开展水环境污染突发事件应急演练
>>宜春袁州区首例环境污染案告破
>>宜春一起环境污染违法犯罪典型案件全省通报
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
11名“驴友”被困溶洞 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县新锦江购物广场销售不合格“紫菜”食品?
·万载扶持近400名残疾人创业就业
·男子冒充国家机关工作人员骗财骗色被判刑
·万载一男子非法买卖“鱼雷”获刑
    微博互动
    民生新闻
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
·万载县市监局:实施黑山羊养殖扶贫...
·万载县交通局为贫困户注入“经济可...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心