中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  警方在线
袁州区慈化:套牌车烂得快散架 还敢想停哪就停哪(图)
2017-10-20 16:02:19    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘薇、京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘薇、京芳宜报道:目前,宜春市交警部门的整治行动越来越严厉,报废车、套牌车已经罕有敢上路行驶的。10月19日,在袁州区慈化集镇,却有一辆破烂不堪的套牌车,随意在街道上违法停车。

  当天上午10时许,宜春市交警支队直属二大队慈化中队交警正在进行违法停车整治,在袁州区慈化集镇禅林路,交警发现一辆破烂不堪的皮卡车随意停在路边,阻碍过往车辆的通行。该车锈迹斑斑,前面的保险杠与车头之间有很大的裂缝,随时可能从车头脱落。经交警查询,皮卡车上安装的机动车牌号为一辆面包车所有,是套牌。交警查询该车的车架号等信息时,在系统中找不到该车辆的相关信息,疑似为一辆报废车。

  经交警调查,该车是当天早上停放在该路段,司机不知去向,车辆也无人认识。在找寻不到车主的情况下,交警通知附近居民,当车主来找寻车辆时,请他到交警慈化中队去处理交通违法。随后,交警部门将该车拖离现场,依法扣押。

  交警部门提醒赣C8A309套牌车车主,请及时携带车辆的相关手续到宜春市交警支队直属二大队慈化中队去处理交通违法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志