中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县田心中心小学召开村小教育教学表彰大会(组图)
2017-10-24 16:05:54    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:廖微
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

先进单位领奖

  中国江西网讯 廖 微报道:10月20日下午,上高县田心中心小学召开2016-2017学年度村小教育教学工作表彰大会,全镇村小校长及教师代表参加了大会。

先进工作者领奖

  会议由钟军民副校长主持,钟军民副校长对2016-2017学年村小主要工作进行了总结。潘思阳主任宣布受奖单位和个人,并进行了隆重表彰,校领导为获奖的先进单位、优秀教育工作者、优秀班主任和优秀教育工作组个人颁发了荣誉证书。

优秀教师领奖

  最后,伍伸华校长作了讲话,对上学年的教育教学工作进行了回顾总结,安排部署了下学年的工作任务。

优秀班主任领奖

  伍校长指出,村小上学年取得的成绩主要有五点:一是安全工作越来越扎实,二是村小管理越来越规范,三是师资力量越来越强,四是关爱年轻教师的力度越来越大,五是教学成绩越来越好。 伍校长对2017-2018学年工作重点进行了部署安排。他说,新的学年,我们要进一步做好安全工作;进一步提高教学质量;进一步关爱村小教师,落实县76号文件,实现“十二个一” ;进一步充分发扬年轻教师的作用,开展形式多样的课外活动;同时宣布2018年村小教师选调进中心校方案。

  最后,伍校长希望全镇教职工凝心聚力,脚踏实地做好当下的每一件事,共同谱写学校发展崭新篇章,共同实现上高教育宝塔梦!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志