您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  民生
奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水剂致人伤害案
2017-10-28 08:47    【字 体:  

  中国江西网讯 帅德平、龚付生报道:“喂!路政大队吗?刚才我从天工大道路过时发现几名骑电动车的群众被路面上的不明液体滑倒,且沿途持续泄漏这种东西,请你们速来追查肇事车辆。”10月24日8时20分,奉新公路分局路政人员接到群众公路险情举报。

  险情就是命令。该分局路政人员迅即往天工大道赶,刚上天工大道,果然发现公路左侧路面上持续泄漏不明液体,呈带状延伸,循着液体轨迹,路政人员追踪10余分钟后来到省道宋水线公路旁的鼎力混凝土公司,只见一辆牌号为赣A901XX装有铁罐的货车正停在地磅上,液体正不断从车厢周围漏出。经调查,当天早些时候,该货车在冯田工业园区装载减水剂(减水剂是一种混凝土外加剂,水剂较为湿滑)从天工大道驶往鼎力混凝土公司途中,司机发现液体泄漏,但货主为减少损失放任可能造成交通意外发生的后果指挥车辆继续前进,致使液体泄漏路面长达8公里。

  不久后,干洲交警中队交警闻讯赶来,因该车泄漏减水剂已造成人员受伤,路政人员遂将该车先移交至警方处理。

  为避免泄漏在路面上的减水剂再次造成意外事故,路政人员随后赶至泄漏现场,指挥由货主雇请的洒水车先后将沥青路面和水泥路面上的污染物冲洗干净,确保了公路安全畅通。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴新灵]
 相关新闻
>>煤气管道泄漏 宜春交警第一时间消除安全隐患(图)
>>263企业邮箱提醒您:越来越不重视的泄漏危机在伤害着你
>>宜春:彻夜抢修燃气泄漏 未造成伤亡及停气
>>宜春:一皮卡车机油泄漏 致多位市民滑倒受伤
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
普通公路货运车辆超限超载率自检” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·驾车撞学生致4死18伤!奉新胡家兵终伏法!
·奉新纪委通报3起扶贫领域“微腐败”典型案例
·奉新 铜鼓两村庄入选全国首批绿色村庄
·奉新:200多名村民小组长集体“充电”
    微博互动
    民生新闻
·奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水...
·奉新: “乡土专家”忙“出诊”
·奉新赤岸“三斧”出手抗大旱
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心