中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县徐家渡中心小学组织禁毒作文比赛(图)
2017-11-13 10:52:59    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘玲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘玲报道:为进一步增强全校师生的防毒禁毒意识,提高全体师生预防毒品、抵御毒品的能力,11月8日上高徐家渡中心小学特安排五年级每班两名学生在会议室参加禁毒作文比赛。

  此次作文主题是“珍爱生命,远离毒品”,作文稿纸统一发放,要求字数不少于600字,比赛时间是17:40—19:10。

  比赛现场我们可以看到,参赛学生们个个镇定从容,信心满怀。有的同学文思如涌,奋笔疾耕;有的同学斟酌字句,凝思遐想。不一会儿空白的作文纸上点缀成了美丽的答卷。

  “生命只有一次,一旦失去,就无法挽回。”让我们从自己做起,从现在做起,让防毒禁毒意识深入每个徐小人的心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志