中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春上高县支行“抢滩”手机银行市场
2017-11-15 11:05:03    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:仇嘉美 龙星
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 仇嘉美、龙星报道:截至10月末,邮储银行上高县支行本年新增激活手机银行2812户,完成全年计划的87.88%,列全市第2位,尤其是在9、10月份,该支行抓住发展机遇,9月份新增激活手机银行1076户,该月净增客户数列全市第1位,10月份806户,完成短程竞赛计划83.64%。有对比才有差距,有差距才有动力。该支行对手机银行业务发展好的兄弟行进行横向纵向分析对比,找出差距和原因,并制定了多项对策精准发力,有的放矢,确保手机银行业务持续向好发展。

  施加压力,督导不停。每日通报各网点手机银行新增激活数据,及时分享先进经验,从“宣贯、学习、推进”三个层面持续发力,实行对分管领导、个金管理员、支行长、操作柜员一竿子插到底的管理模式,并对网点的发展情况及阶段性的发展成果进行分析与督导。

  分档激励,加大扶持。制定手机银行业务推动方案,对新增激活客户实行分档激励,通过开展“金秋九月”PK赛激发网点营销积极性,要求每个网点必须常年开展手机银行送好礼等活动,全面提升手机银行客户加办率。

  结合活动,开展外拓。除网点日常维护做到位以外,还利用移动展业走进学校、社区、村组、企业、事业单位等上门进行宣传并办理手机银行,其次结合二维码支付、激活扫码送话费、9.9元观影、早餐满6元随机立减等活动,不断拓展手机银行客户。

  此外,该支行还下发手机银行营销话术合集,要求网点人员开口率达100%,大堂经理及柜员对每位办理业务的客户进行一句话营销,将电子银行的加办、激活与清理固化在日常工作流程里,养成能办加巧办的工作模式,不断提升手机银行业务的营销能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志